POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INSERYAL S.L. es la titular de este sitio web, con CIF B12045076 y domicilio en AVENIDA DE FRANCIA 51, 1-1  46023, VALENCIA/VALÈNCIA, VALENCIA.

INSERYAL, S.L. ha concedido una LICENCIA EXCLUSIVA DE USO de este sitio web a favor de la mercantil COMERCIALIZADORA MEDITERRÁNEA DE VIVIENDAS, S.L. (COMERVI S.L.) con domicilio social en Calle Moyano 8, 12002 Castellón, ESPAÑA y CIF B-12045076. COMERVI, S.L. será por tanto responsable del contenido de este sitio web así como del tratamiento de los datos recabados mediante el sitio web www.inseryal.es, mientras que INSERYAL, S.L. queda expresamente eximida de toda responsabilidad por cualesquiera daños o perjuicios resultantes del acceso y/o uso del sitio web www.inseryal.es y/o la recopilación y el tratamiento de datos mediante tal sitio web.

COMERVI S.L. es la licenciataria exclusiva de este sitio web, con CIF B-12045076 y domicilio en calle MOYANO, 8 12002, CASTELLON DE LA PLANA/CASTELLO DE LA PLANA, CASTELLON, ESPAÑA.

1.- IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Para gestionar cualquier cuestión derivada del uso de esta web, puede ponerse en contacto con COMERVI, S.L. directamente en dicha dirección, a través de la propia página web, enviando un correo electrónico a la dirección info@comervi.com

2.- NORMATIVA

COMERVI S.L. se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y tratar sus datos personales recogidos, ajustándose al cumplimiento de la normativa vigente, a saber: Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 (RGPD) y a la Ley  Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, aprobada el 5 de diciembre de 2018 (LOPDyGDD).

3.- Recogida de Datos

COMERVI S.L. recaba sus datos de carácter personal por distintos medios, a saber:

  • Mediante los formularios de su(s) página(s) web;
    • Por medio de los e-mails que usted pueda enviar a las direcciones de correo electrónico de la empresa;
    • Por medio de comunicación telefónica y/o chat de whatsapp, siendo usted quien facilite los datos

COMERVI S.L. no recaba datos de menores de 18 años. El usuario declara ser mayor de edad, en caso contrario debe abstenerse de dar dato alguno. Asimismo, el usuario se hace responsable de la veracidad de los datos suministrados.

4.- Finalidad del Tratamiento de Datos

COMERVI S.L. tratará sus datos personales con la finalidad principal de ofrecerle los servicios solicitados y/o la información solicitada acerca de sus productos y que, en su caso, se prepare y se formalice el correspondiente contrato de (promesa de) compraventa, así como para posibilitar cualesquiera pagos convenidos.

Otras finalidades con las que COMERVI S.L. podrá tratar sus datos personales son:

– Atender sus peticiones de información cuando usted así lo solicite.
– Posibilitar el alta como usuario de los servicios que se ofrecen a través de la web cuando usted rellene el formulario pertinente.
– Posibilitar su participación en posibles sorteos y promociones que se realicen a través de la web, cuando usted se inscriba en ellos.
– Conocer su nivel de satisfacción y obtener comentarios de su experiencia tratando con nuestra empresa.

– Enviarle comunicaciones comerciales electrónicas y no electrónicas que le permitan mantenerse informado de las ofertas y promociones de COMERVI S.L. y, en su caso, sus empresas colaboradoras, siempre que usted haya prestado su consentimiento para ello.


La base legitimadora para los tratamientos de datos mencionados será la relación contractual o precontractual existente entre usted y COMERVI S.L., así como su consentimiento, en los casos en que éste sea requerido.

En caso de no tratarse los datos no podría conseguirse la ejecución del contrato ni las finalidades enumeradas.

5.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos tratados por COMERVI S.L. en calidad de Responsable del Tratamiento se conservarán por el tiempo necesario para el mantenimiento de la relación entre COMERVI S.L. y usted. Una vez finalizada la misma, sus datos se conservarán por el plazo que se fije en la normativa aplicable, el cual podrá encontrar en la política de privacidad de cada tratamiento.

6.- CESIÓN DE DATOS

Si usted otorga su consentimiento, sus datos podrán ser cedidos a terceros con el fin de enviarle comunicaciones comerciales electrónicas y no electrónicas relacionadas con los servicios y productos que ofrecen. Éstos pueden pertenecer a sectores relacionados con el ocio, el turismo, la construcción y las energías renovables.

7.- EJERCICIO DE DERECHOS

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, revocación, portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD y la LOPDyGDD, enviando un escrito junto con una copia de su DNI o documento identificativo equivalente a: COMERVI, S.L., Calle Moyano 8, CP 12002 Castellón, ESPAÑA, o mediante correo electrónico a info@comervi.com bajo el asunto de “Protección de Datos”. La solicitud deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho e ir acompañada de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente.

En caso de considerar que sus derechos no han sido debidamente atendidos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sobre la que puede encontrar más información en www.agpd.es